Режиссер, о кино про самые захватывающие места Таиланда

Кино о Таиланде О высоком

Лучшие новые места для проживания в стране, которую режиссер известного сериала Майк Уайт выбрал в качестве места действия третьего сезона «Белого лотоса».

Идеальный способ спланировать поездку в Таиланд — страну, где Майк Уайт планирует снимать третий сезон «Белого лотоса», — это совместить пляжные приключения (такие, как у Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли на курорте Аманпури на Пхукете) с путешествием на горный север и побывать в эпикурейской столице – в Бангкоке.

«Одними из самых ярких моментов моего кругосветного тура с документальными фильмами Пикока о путешествиях Рэйн Уилсон и «География Блаженства» стали эпические приключения в Таиланде, жемчужине Юго-Восточной Азии», — рассказывает Рэйн Уилсон.

«Эта мирная культура, состоящая из стольких объединенных племен, имеет в своем центре концепцию санук, духовную/культурную концепцию поиска любящего, веселого удовольствия во всем, что вы делаете».

В стране, с кажущимся бесконечным побережьем, не говоря уже о множестве островов, для песка и серфинга существуют бесчисленные возможности.

Режиссер фильма «Шер и самый одинокий слон» Джонатан Финниган из Lucky Devil Films рассказывает, что его любимая часть Таиланда — Краби, остров Джеймса Бонда, который появился в фильме «Человек с золотым пистолетом», где он плыл к другим недоступным островам, к Ко Рача Яй и «маленькому песчаному острову Ко Майтон».

Недавно открывшиеся места для отдыха на материке — это веселый модернистский пляжный курорт The Standard Hua Hin (от 145 долларов за ночь) и Andaz Pattaya Jomtien Beach (от 351 доллара за ночь), в котором 204 номера и виллы плюс 70-летний старый исторический дом, превращенный в пляжный гриль для обедов из океанских морепродуктов.

Спа-центр Kamalaya Wellness Sanctuary & Holistic Spa на частном пляже острова Самуи (от 200 долларов за ночь) привлек Оливера Стоуна и Эль Макферсон их цифровыми детоксикациями и восточно-западной философией исцеления.

Kimpton Kitalay Samui (от 280 долларов за ночь) с виллами с бассейном на берегу океана, поклонился гостям в 2022 году, чтобы VIP-персоны могли там спрятаться.

А на популярном острове Пхукет, где Крисси Тейген в восторге от отключения от сети и отдыха на вилле, в 2022 году появился Banyan Tree Veya Phuket (от 500 долларов за ночь), флагманский оздоровительный курорт для индивидуальных «терапий воплощения», осознанных занятий по заземлению и предложениями растительной кухни.

Джакузи на террасе в роскошной палатке в Four Seasons Golden Triangle. Изображение Ken Seet

Бен Фельдман, один из звезд нового фильма Netflix «Путеводитель по любви для туристов», однажды останавливался в «чертовски крутом» палаточном лагере Four Seasons «Золотой треугольник» (от 2795 долларов за ночь), где «все слоны спасены и имели прошлые жизни на рекламе японской колы или в цирке». Роскошный кемпинг, в котором Фельдман за завтраком кормил слонят бананами, предлагает захватывающий автономный подвиг в его домике исследователя с двумя спальнями и пейзажным бассейном с видом на джунгли. «Я бы вернулся туда через секунду, но мне нужно выиграть в лотерею», — говорит Фельдман.

Также в сверкающей зеленой зоне, рядом с национальным парком, охраняемым Всемирным наследием ЮНЕСКО, в 2022 году открылся курорт InterContinental Khao Yai, спроектированный Биллом Бенсли (от 203 долларов за ночь), с некоторыми люксами, построенными внутри настоящих вагонов исторического поезда. На тематическом железнодорожном курорте есть несколько озер и предложений, которые погружают гостей в природу и тайскую историю.Люкс в историческом вагоне в InterContinental Khao Yai Resort. Изображение InterContinental

В безмятежном и похожем на святилище отеле Capella Bangkok (от 650 долларов за ночь) с балконов номеров и люксов открывается впечатляющий вид на реку Чао Прайя, а в гламурном баре Stella после наступления темноты играет живая музыка.

Президентская вилла площадью 6 400 квадратных футов (от 10 200 долларов за ночь) у реки предлагает полную конфиденциальность с отдельным входом. Гости могут насладиться медитацией под руководством буддийского монаха и попробовать меню вслепую в отмеченном звездой Мишлен ресторане Côte by Mauro Colagreco, где шеф-повар удивляет посетителей эксклюзивными блюдами, приготовленными на заказ из сезонных ингредиентов.

Открытый в 2022 году The Standard, Bangkok Mahanakhon (от 367 долларов за ночь) с радужными интерьерами в стиле Memphis Group, стал центром незабываемых блюд в восьми ресторанах, включая мексиканский ресторан Ojo, а также ярких подарков и безделушек в The Shop.

В трех часах езды на юго-запад «Бангкок оживает ночью под неоновым светом и дымом, исходящим от уличных торговцев», — говорит Финниган, который много снимал в столице и говорит, что у него самые активные и трудолюбивые съемочные группы в Азии. «В нем есть настоящая энергия и собственный характер».

Бангкок с его процветающей творческой сценой, где Чарли Ханнэм снимал большую часть «Шантарама» для Apple TV+, в последнее время стал особенно оживленным.

Ранее в этом году первый аванпост Soho House в Юго-Восточной Азии расположился в оживленном районе Сукхумвит с дизайном, вдохновленным тайскими ремеслами, и коллекцией произведений искусства, состоящей из работ многих местных художников.

Наряду с популярными ресторанами и изысканным социальным клубом BKK, отель Four Seasons Hotel Bangkok на реке Чао Прайя (от 640 долларов за ночь) сотрудничает с MOCA BANGKOK в галерее ART Space, в которой проходят постоянно меняющиеся выставки с участием многообещающих тайских художников.

В настоящее время на выставке: яркие картины Бенсли, которые приносят пользу некоммерческим организациям.

Ресторан Ojo отеля The Standard, Bangkok Mahanakhon Mahanakhon. Изображение The Standard Bangkok

Ресторан кантонской кухни Mei Jiang отеля Peninsula Bangkok (от 450 долларов за ночь) только что открылся с растительным меню и подбором чая из Таиланда. Это один из аспектов осознанного и здорового подхода, который отмечается проведением мастер-классов по приготовлению комбучи, тренировок тайского бокса и фестиваля здоровья с 26 по 28 мая.

В Kimpton Maa-Lai Bangkok (от 240 долларов за ночь) главы государств, актеры, музыканты и топ-менеджеры дремлют в Celebrity Suite площадью 3444 квадратных фута (от 2800 долларов), в котором есть нестандартный Кристиан Девелтер для Tube Gallery, халаты, меню бомбочек для ванны, джакузи и большая двуспальная кровать.

И в наступающем году есть множество предстоящих открытий, включая Aman Nai Lert Bangkok, расположенный в зеленом парке; Тонино Ламборгини на Пхукете; Открытие InterContinental Bangkok после реконструкции; и совершенно новый InterContinental Bangkok Sukhumvit. InterContinental Chiang Mai Mae Ping (от 235 долларов за ночь) в бывшем отеле Imperial Mae Ping готов к летнему дебюту с акцентом на эпоху Ланна 13-го века.

«Я многое узнал о счастье от сияющих жителей Таиланда. Плюс слоны», — добавляет Рейн Уилсон, который провел время в Чиангмае. «Находясь в Северном Таиланде, вы должны попробовать региональное блюдо, которое редко подают в Штатах, но которое вызывает наибольшее почтение у местных жителей Ланна. Кхоа сой — это рай в тарелке».

Источник
Оцените статью
Get-Thai
Добавить комментарий